Долго думал как его обустроить, пробовал разные варианты камней. Самая большая проблема с камнями для такой маленькой банки - это их количество. Целая коробка Frodo камней, но они все в основном большие. Я даже брал пару камней на работу, чтобы расколоть. Надо заметить, что даже мне, имея спец инструменты и большой опыт в этом деле, пришлось попотеть, чтобы их расколоть. Очень высокая плотность и, как следствие, вес у Frodo.
Dragon'ы уже не хотелось, и в итоге остановился на лаве. Лаву хотя бы колоть не сложно, даже в домашних условиях

Сделал коробку для хардскейпа из фанеры, чтобы не ковыряться в банке и не двигать там все по сто раз. Очень удобная вещь, для таких случаев. Банка не поцарапается, грунт с подложкой не сдвинется и тд. Для тестов в коробке взял кварцевый Dennerle грунт.
Под аквариум положил мат, тоже оригинал. Но что интересно, все ADA маты под аквариумы, нужно обрезать, так как они на пару сантиметров больше, чем сама банка. Не знаю из каких соображений это сделано...
Далее, на дно насыпал добавки (все 5 видов) - Penac P & W, Bacter 100, Clear Super, Tourmaline BC.
Сверху пошел ADA Power Sand S (~1,5л ушло). Дальше обычная Amazonia тонким слоем, затем камни и снова грунт между ними и за ними. Обычной амазонии ушло 3 литра. У переднего стекла насыпал Amazonia Powder (ну там наверно 0,3 литра затратилось).
Дальше взял пульверизатор и стал долго и нудно (напшикал аж 2 литра) окроплять грунт, особенно Amazonia powder. Если этого не сделать, она может всплыть при заливке обычным способом. Руки устали, но зато потом всплыло всего несколько крупинок